Algas...Spirulina y Nori. ¿Para que?
Son alimentos vegetales ricos en nutrientes, tienen una alta cantidad de proteínas, vitaminas y minerales como hierro, yodo y calcio. Dentro de sus propiedades se destacan su poder antioxidante (previene enfermedades, fortalece el sistema inmune), alcalinizante (neutralizan la acidez de la sangre) y detoxificarte (sustancias que purifican la sangre)
Lista de servicios
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Spirulina:Elemento de lista 1
Si es en polvo, se utiliza disuelta en jugos, aguas saborizadas, licuados, batidos. Si es en comprimidos simplemente se toma el comprimido.
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Nori:Elemento de lista 2
Es la que se utiliza para la elaboración de Sushi, el"papel" verde oscuro. Se puede utilizar de esa forma, para envolver verduras, carnes, pescados, también se puede agregar a las ensaladas picada.
Se deben tener ciertas consideraciones en su consumo: No son recomendadas para personas con hipertiroidismo por su contenido de yodo. También deben haber pasado por controles de calidad para asegurar que no contienen metales pesados o sustancias tóxicas.
Se recomienda consumirlas con moderación, cuando se necesite. No abusar de su consumo.
Por Lic. en Nutrición Yamila Lemes